Tomaten, Peperoncino, Guanciale, Zwiebel, Pecorino
Pasta
Spaghetti Bolognese
der Klassiker…selbst hergestellt
Spaghetti Carbonara
mit Schinkenspeck & Ei in Sahnesauce
Spaghetti Carbonara con Guanicale al Pepe
Original mit getr. Schweinebacke, Ei, Pecorino
Spaghetti Umbria
mit Artischocken, Knoblauch, Schafskäse, frischen Tomaten & grünem Pfeffer
Spaghetti Marinara
Meeresfrüchte, frische Tomaten, ein Hauch Weißwein und Knoblauch
Spaghetti Pesto
mit Basilikumpesto, Pinienkernen und Sahne
Spaghetti Aglio & Olio
Olivenöl, Knoblauch, Chili und Cocktailtomaten
Rigatoni Bolognese al Forno
mit Kochschinken, frischen Champignons und mit Mozzarella überbacken
Rigatoni all’arrabbiata
Schinkenspeck, Zwiebeln, Kapern, Knoblauch, Chili, in Napolisauce
Rigatoni al Forno con Rucola
mit Parmaschinken, Gorgonzola, Rucola, Pinienkernen und Mozzarella überbacken
Penne Verdure
mit gegrillter Aubergine zud Zucchini, Cocktailtomaten, Pinienkerne und Pecorino Käse
Tagliatelle al Salmone e Spinaci
mit Alaskaseelachswürfeln und frischem Spinat, verfeinert mit Sahne
Tagliatelle Porcini con Panna
mit Steinpilzen in Sahne und Napolisauce
Tagliatelle al Limone
Cocktailtomaten, fr. Spinat, Walnüsse, Zitrone in Sahnesauce mit Pecorino Käse
Lasagne Bolognese
überbacken mit Mozzarella
Tortellini alla Panna
mit italienischem Kochschinken in Sahnesoße
Penne della Vita
mit frischem Spinat in cremiger Mozzarellasauce
Penne Paola
mit Zucchini, Krabben und Dill in Sahnesauce
Penne Quattro Formaggi
Gorgonzola, Schafkäse, Mozzarella, Parmesan in Sahnesauce mit Cocktailtomaten
Penne Tonno & Olive
mit Thunfisch, Oliven, Kapern und etwas Napolisauce
Farfalle alla Rucola
mit Cocktailtomaten, Olivenöl, Rucola, Knoblauch und Pecorino Käse
Farfalle al Salmone e Spinaci
mit Alaskaseelachswürfeln, frischem Spinat in Sahne, mit Mozzarella und Grana Padano überbacken
Gnocchi con Pera e Gorgonzola
mit Birne, Walnüssen, Gorgonzola, Cocktailtomaten
Gnocchi Gorgonzola al Forno
mit frischem Spinat, Gorgonzola in Sahnesauce mit Mozzarella überbacken
Gnocchi al Salmone
mit Alaskaseelachswürfeln und Dill in Sahnesauce
Gnocchi al Burro e Salvia
mit Butter und frischem Salbei mit Pecorino Käse
Gnocchi al Aglio Orsino
Bärlauchpesto, Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne